Falafel più semplice
Più semplice Falafel richiede intorno 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 5 porzioni con 148 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 49 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Se hai succo di limone, olio d'oliva, aglio in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Ricette simili includono falafel, come fare il falafel | falafel con i ceci, Re del Falafel & Falafel di Shawarma da ' New York a la Cart, e Falafel.
Istruzione
Mettere ceci, 1/4 tazza panko briciole di pane, cipolla, 1/4 tazza di olio d'oliva, uovo, prezzemolo, curry in polvere, aglio in polvere, succo di limone, e pepe nero in un robot da cucina o frullatore. Purea fino a quando si formano sgretolamenti grossolani. Mescolare più briciole di panko in miscela se è troppo umido.
Arrotolare la miscela in palline delle dimensioni di una pallina da golf; posizionare su un piatto.
Premere in polpette e cappotto in panko briciole di pane.
Scaldare circa 1 pollice di olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Pan-fry polpette fino croccante, circa 3 minuti su ogni lato.