Falafel-Melanzane ripiene con salsa Tahini e salsa di pomodoro
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Falafel-melanzane ripiene con salsa Tahini e pomodoro Assaporare una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 266 calorie, 9g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.87 per porzione. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 267 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, cipolla, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Shawarma di tacchino con salsa di pomodoro e salsa Tahini, Shawarma di tacchino con salsa di pomodoro e salsa Tahini, e Quinoa Melanzane ripiene con salsa Tahini per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la salsa, unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola e mescolare con una frusta. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Preriscaldare il forno a 47
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Per preparare le melanzane, tagliare le melanzane a metà longitudinalmente; segnare i lati tagliati con un motivo a croce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
4
Disporre le metà delle melanzane, tagliare i lati verso il basso, su una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
5
Cuocere a 475 per 7 minuti o fino a quando leggermente tenera e dorata.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Togliere dal forno; accuratamente scoop fuori polpa, lasciando un guscio da 3/4 di pollice. Polpa di riserva per un altro uso. Stagione tagliare i lati con 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Unire il restante 1/2 cucchiaino di sale, cipolla, e il prossimo 11 ingredienti (attraverso ceci) in un robot da cucina; processo fino a che liscio. Spoon 1/2 tazza di miscela di ceci in ogni guscio di melanzana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
8
Cuocere a 475 per 25 minuti o fino a quando le metà delle melanzane sono tenere e la miscela di ceci è leggermente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Per preparare il gusto, unire il pomodoro e gli altri ingredienti in una ciotola; mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Mettere 1 metà di melanzane su ciascuno dei 4 piatti. Top ogni metà con 1/4 tazza di gusto e 1 1/2 cucchiai di salsa.