Falafel-Melanzane ripiene con salsa Tahini e salsa di pomodoro

Falafel-Melanzane ripiene con salsa Tahini e salsa di pomodoro
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Falafel-melanzane ripiene con salsa Tahini e pomodoro Assaporare una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 266 calorie, 9g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.87 per porzione. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 267 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, cipolla, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Shawarma di tacchino con salsa di pomodoro e salsa Tahini, Shawarma di tacchino con salsa di pomodoro e salsa Tahini, e Quinoa Melanzane ripiene con salsa Tahini per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la salsa, unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola e mescolare con una frusta. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Preriscaldare il forno a 47
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Per preparare le melanzane, tagliare le melanzane a metà longitudinalmente; segnare i lati tagliati con un motivo a croce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
4
Disporre le metà delle melanzane, tagliare i lati verso il basso, su una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Cuocere a 475 per 7 minuti o fino a quando leggermente tenera e dorata.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Togliere dal forno; accuratamente scoop fuori polpa, lasciando un guscio da 3/4 di pollice. Polpa di riserva per un altro uso. Stagione tagliare i lati con 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Unire il restante 1/2 cucchiaino di sale, cipolla, e il prossimo 11 ingredienti (attraverso ceci) in un robot da cucina; processo fino a che liscio. Spoon 1/2 tazza di miscela di ceci in ogni guscio di melanzana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
8
Cuocere a 475 per 25 minuti o fino a quando le metà delle melanzane sono tenere e la miscela di ceci è leggermente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Per preparare il gusto, unire il pomodoro e gli altri ingredienti in una ciotola; mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Mettere 1 metà di melanzane su ciascuno dei 4 piatti. Top ogni metà con 1/4 tazza di gusto e 1 1/2 cucchiai di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo

Ingrediente

0Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepangrattato frescopangrattato fresco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecetriolo sbucciato tritatocetriolo sbucciato tritato6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.melanzane (circa ciascuna)melanzane (circa ciascuna)2grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritato a foglia piattaprezzemolo fresco tritato a foglia piatta1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco a foglia piatta tritato grossolanamenteprezzemolo fresco a foglia piatta tritato grossolanamente1spicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati1Barretta di caramello Heath in pezzicoriandolo macinatocoriandolo macinato1Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato2Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato0Barretta di caramello Heath in pezzipepe rosso macinatopepe rosso macinato1Oreo ripieni doppi1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1Barretta di caramello Heath in pezzisale kosher, divisosale kosher, diviso12 cucchiaini di aglio in polveresucco di limone frescosucco di limone fresco4Barretta di caramello Heath in pezzisucco di limone frescosucco di limone fresco4251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.ceci senza sale, sciacquati e scolaticeci senza sale, sciacquati e scolati12 cucchiaini di aglio in polvereolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva2Barretta di caramello Heath in pezzi1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritatacipolla tritata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla rossa tagliata verticalmentecipolla rossa tagliata verticalmente12 cucchiaini di aglio in polveretahini (pasta di semi di sesamo tostati)tahini (pasta di semi di sesamo tostati)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicetahini (pasta di semi di sesamo tostati)tahini (pasta di semi di sesamo tostati)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodoro seminato tritatopomodoro seminato tritato33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceacqua caldaacqua calda
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Tipi di piattoContorno
Rivista