Falafel israeliano è un vegani ricetta con 20 porzioni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 171 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale kosher, tahini, a 6 pita pane, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Falafel israeliano, falafel, come fare il falafel | falafel con i ceci, e Cholent a basso contenuto di grassi: Chaminc israeliano Chamin israeliano (carne kosher) per ricette simili.
Istruzione
1
Prepara la salsa tahini
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tahini
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2
In robot da cucina o frullatore, unire tutti gli ingredienti e 1/4 tazza di acqua. Processo in pasta liscia. (FAI AVANTI: la salsa può essere fatta in anticipo e refrigerata, coperta, fino a 1 giorno.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Fai falafel
1
La miscela può essere fatta in anticipo e refrigerata, coperta, fino a 1 giorno.)
2
In grande padella poco profonda a fuoco moderatamente alto, riscaldare 3 pollici di olio fino a quando il termometro registra 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Utilizzando 2 cucchiaini o falafel scoop, formare miscela in circa 1 pollice di diametro palle o dischi. Lavorando in lotti di 5, abbassare con attenzione in olio caldo e friggere, girando di tanto in tanto, fino a doratura profonda, circa 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Scolare su carta assorbente. Ripetere per friggere il falafel rimanente, restituendo l'olio a 177° tra ogni lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
1
Dividi le palle di falafel tra le tasche di pita. Tuck in pomodori a dadini, cipolla, pepe, e cetriolo, rapa in salamoia, e mango amba.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Rapa
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
2
Condire con salsa tahini e salsa harissa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Harissa
Tahini
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta