Falafel in Pita con salsa di yogurt
La ricetta Falafel in Pita con salsa allo yogurt è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico vegetariano opzione per gli amanti del cibo medio orientale. Per $3.37 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 479 calorie. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pitas, foglie di coriandolo fresco, cumino macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Provare Pita di Falafel con salsa Tahini, Falafel con salsa di yogurt piccante, e Panino al falafel con salsa allo yogurt per ricette simili.
Istruzione
In padella media a fuoco medio, aggiungere 2 cucchiai di olio e cipolla sudore e peperoni 2 a 3 minuti poi l'aglio e cuocere fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
In un robot da cucina, pulse insieme ceci, scaglie di peperoncino rosso, cumino macinato, l'uovo, sale e pepe nero per formare una consistenza grossolana. Quindi aggiungere la farina, il prezzemolo e il coriandolo. Pulse fino a quando la miscela inizia a tirare dai lati del robot da cucina.
Rimuovere la miscela in una grande ciotola e mescolare la miscela di cipolla. Raffreddare il falafel fino al momento di cucinare.
Arrotolare la pasta falafel in tondi da 1 pollice. Quindi forma i giri in una forma di quenelle oblunga, come un pallone da calcio.
In una padella dal fondo spesso scaldare 1/2 pollice di olio di canola a fuoco medio a 350 gradi F. Cuocere le palline di falafel alcune alla volta, fino a doratura, circa 5 minuti. Assicurati di girarli in modo che non brucino o si attacchino al fondo della padella.
Scolare su carta assorbente e cospargere di sale ancora caldo.
Aprire il pane pita per fare tasche.
Metti da 3 a 4 falafel all'interno. Farcire con pomodoro lattuga e cetrioli e condire generosamente la salsa all'interno.
Mescolare lo yogurt, la scorza di limone, il succo di limone, il coriandolo, il prezzemolo e il cumino insieme in una piccola ciotola.
Aggiungere sale a piacere. Raffreddare fino al momento dell'uso.