Falafel I
Falafel Potrei essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 272 calorie, 13g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto medio orientale. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, uovo, cipolla verde e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i ceci si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies senza allergeni come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Ricette simili sono falafel, come fare il falafel | falafel con i ceci, Re del Falafel & Falafel di Shawarma da ' New York a la Cart, e Falafel.
Istruzione
In un robot da cucina o frullatore purea di ceci. Ai ceci aggiungere aglio, burro di arachidi, cipolla verde, cipolla, uovo, coriandolo, cumino, pepe di cayenna e salsa di soia; lavorare fino a mescolare bene. Forma in palline, utilizzando circa 1 cucchiaio per ciascuno.
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio-alto. Palle marroni su tutti i lati.