Falafel è un senza glutine e vegetariano ricetta con 24 porzioni. Una porzione contiene 123 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il lievito, il coriandolo, lo yogurt e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta dal Cibola rete ha 5 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto medio orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 81%. Provare falafel, come fare il falafel | falafel con i ceci, Re del Falafel & Falafel di Shawarma da ' New York a la Cart, e Falafel per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i ceci secchi in una grande ciotola e aggiungere acqua fredda per coprire di 2 pollici. Immergere i fagioli in frigorifero per almeno 18 ore o fino a 24; i ceci si gonfiano fino a triplicare la loro dimensione originale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Scolare e risciacquare abbondantemente.
3
Metti i ceci imbevuti in un robot da cucina e pulisci grossolanamente, non fino a che liscio, ma senza ceci interi rimasti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Aggiungere il lievito, cipolla, aglio, spezie ed erbe; processo fino a quando la miscela è passata; raschiando lungo i lati della ciotola, se necessario. Assaggiare e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi
Aglio Goya®
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Trasferire in una ciotola e conservare in frigorifero mentre si riscalda l'olio, questo dovrebbe richiedere circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Versare 3 pollici di olio in una friggitrice o profonda pentola pesante e calore a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Arrotolare la miscela di falafel in palline da ping-pong. (In alternativa, utilizzare una pallina di gelato.) Scivolare con cautela alcuni alla volta nell'olio caldo, assicurandosi che non si attacchino al fondo. Friggere fino a quando le frittelle di ceci sono un marrone scuro croccante su tutti i lati, girando secondo necessità, circa 5 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Magro-
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
8
Rimuovere i falafel con una schiumarola e scolarli su un piatto foderato di carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
9
Aprire le metà di pane pita per fare tasche (non dividere tutta la strada) e mettere 4 falafel fritti in ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
10
Condire con la salsa tahini e strato con lattuga, pomodori e cetrioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tahini
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
11
Servire immediatamente.
12
Unire tutti gli ingredienti in un frullatore, lavorare ad alta velocità per ottenere una salsa liscia e cremosa. Regolare il condimento, a piacere, e servire con falafel o come condimento per l'insalata.