Falafel

Falafel
Falafel è un senza glutine e vegetariano ricetta con 24 porzioni. Una porzione contiene 123 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il lievito, il coriandolo, lo yogurt e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta dal Cibola rete ha 5 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto medio orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 81%. Provare falafel, come fare il falafel | falafel con i ceci, Re del Falafel & Falafel di Shawarma da ' New York a la Cart, e Falafel per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i ceci secchi in una grande ciotola e aggiungere acqua fredda per coprire di 2 pollici. Immergere i fagioli in frigorifero per almeno 18 ore o fino a 24; i ceci si gonfiano fino a triplicare la loro dimensione originale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Scolare e risciacquare abbondantemente.
3
Metti i ceci imbevuti in un robot da cucina e pulisci grossolanamente, non fino a che liscio, ma senza ceci interi rimasti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Aggiungere il lievito, cipolla, aglio, spezie ed erbe; processo fino a quando la miscela è passata; raschiando lungo i lati della ciotola, se necessario. Assaggiare e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Trasferire in una ciotola e conservare in frigorifero mentre si riscalda l'olio, questo dovrebbe richiedere circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Versare 3 pollici di olio in una friggitrice o profonda pentola pesante e calore a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Arrotolare la miscela di falafel in palline da ping-pong. (In alternativa, utilizzare una pallina di gelato.) Scivolare con cautela alcuni alla volta nell'olio caldo, assicurandosi che non si attacchino al fondo. Friggere fino a quando le frittelle di ceci sono un marrone scuro croccante su tutti i lati, girando secondo necessità, circa 5 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
8
Rimuovere i falafel con una schiumarola e scolarli su un piatto foderato di carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
9
Aprire le metà di pane pita per fare tasche (non dividere tutta la strada) e mettere 4 falafel fritti in ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
10
Condire con la salsa tahini e strato con lattuga, pomodori e cetrioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
TahiniTahini
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
11
Servire immediatamente.
12
Unire tutti gli ingredienti in un frullatore, lavorare ad alta velocità per ottenere una salsa liscia e cremosa. Regolare il condimento, a piacere, e servire con falafel o come condimento per l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore, 50 m.
Serving24
Punteggio di salute24
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