Falafel è un senza glutine e vegetariano ricetta con 24 porzioni. Una porzione contiene 123 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il lievito, il coriandolo, lo yogurt e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta dal Cibola rete ha 5 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto medio orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 81%. Provare falafel, come fare il falafel | falafel con i ceci, Re del Falafel & Falafel di Shawarma da ' New York a la Cart, e Falafel per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i ceci secchi in una grande ciotola e aggiungere acqua fredda per coprire di 2 pollici. Immergere i fagioli in frigorifero per almeno 18 ore o fino a 24; i ceci si gonfiano fino a triplicare la loro dimensione originale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Condimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
2
Scolare e risciacquare abbondantemente.
3
Metti i ceci imbevuti in un robot da cucina e pulisci grossolanamente, non fino a che liscio, ma senza ceci interi rimasti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Aggiungere il lievito, cipolla, aglio, spezie ed erbe; processo fino a quando la miscela è passata; raschiando lungo i lati della ciotola, se necessario. Assaggiare e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Cipolla Cp.
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
5
Trasferire in una ciotola e conservare in frigorifero mentre si riscalda l'olio, questo dovrebbe richiedere circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
6
Versare 3 pollici di olio in una friggitrice o profonda pentola pesante e calore a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Arrotolare la miscela di falafel in palline da ping-pong. (In alternativa, utilizzare una pallina di gelato.) Scivolare con cautela alcuni alla volta nell'olio caldo, assicurandosi che non si attacchino al fondo. Friggere fino a quando le frittelle di ceci sono un marrone scuro croccante su tutti i lati, girando secondo necessità, circa 5 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
10 Panini Bianchi Per La Cena
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
8
Rimuovere i falafel con una schiumarola e scolarli su un piatto foderato di carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
9
Aprire le metà di pane pita per fare tasche (non dividere tutta la strada) e mettere 4 falafel fritti in ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
10
Condire con la salsa tahini e strato con lattuga, pomodori e cetrioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tahini
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
11
Servire immediatamente.
12
Unire tutti gli ingredienti in un frullatore, lavorare ad alta velocità per ottenere una salsa liscia e cremosa. Regolare il condimento, a piacere, e servire con falafel o come condimento per l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Cipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini