La Fajitas ricetta Mole-crosta potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 1 ora. Questa ricetta rende 4 porzioni con 869 calorie, 41g di proteine, e 52g di grasso ogni. Per $5.11 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale costoso. 102 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi chipotles in adobo, mole poblano, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Talpa Verde stile Zacatecas con pollo (Pollo en Mole Verde Zacatecano), Cena stasera: Petti di pollo in Ginger Mole (Mole de Jengibre con Pechugas de Pollo), e Pipian Verde Mole (semi di zucca verde Mole).
Istruzione
1
In una piccola ciotola, mescolare insieme mole, 1/4 tazza di olio d'oliva, burro di arachidi, chipotle, e aglio. Condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Condire la bistecca liberamente con sale e pepe. Strofinare la miscela di mole su tutta la bistecca e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti mentre si prepara la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
3
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e diffondere i carboni in modo uniforme su tutta la superficie della griglia di carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia. Bistecca alla griglia a fuoco vivo fino a doratura profonda su entrambi i lati, da 3 a 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
4
Rimuovere su un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Tagliere
5
Mentre la bistecca è a riposo, posto peperoni verdi e rossi, cipolla, e il restante 1/4 tazza di olio in una padella di ghisa; condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Rimuovere griglia griglia e nestle padella direttamente sulla brace. Cuocere fino a quando le verdure sono ammorbidite e leggermente dorate, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Rimuovere dai carboni.
8
Posto griglia griglia al suo posto. Toast tortillas sulla griglia fino a quando riscaldato e flessibile, circa 30 secondi. Tagliare la bistecca in porzioni da 3 a 4 pollici con il grano, quindi tagliare contro il grano in strisce da 1/4 di pollice. Dividere la bistecca tra le tortillas, condire con peperoni saltati, cipolla e salsa di ancho-raisin, quindi servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.