Fajitas di verdure e bistecche con Jalapeños "uccisi"
La ricetta Fajitas di verdure e bistecche con Jalapeños "uccisi" è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 4. Per $3.28 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 441 calorie, 28 g di proteine, e 14g di grasso. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per giorno di San Valentino. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere bistecca fianco, funghi, cipolla, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Provare Fajitas de Carne (Fajitas di bistecca), Jalapenos ripieni di bistecca, e lattuga uccisa + mangiare locale con un csa per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la carne in freezer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2
Unire acqua, succo e zucchero in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungi jalapeos; toss bene.
4
Riscaldare una padella grande e pesante a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Tagliare la carne di manzo attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
6
Aggiungere 1 cucchiaio di olio e manzo in padella; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero. Soffriggere 3 minuti o fino al termine; togliere dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere i funghi a fette, zucchine, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe nero in padella; soffriggere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Tazza Di Scalogni Tritati
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere 1 cucchiaio di olio in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
10
Aggiungere la cipolla, pepe rosso, aglio, peperoncino in polvere, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe nero; soffriggere 5 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
11
Aggiungere la miscela di manzo e funghi; cuocere 2 minuti o fino a quando riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
12
Calore tortillas di mais secondo le indicazioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di Mais
13
Mettere 3 tortillas su ciascuno dei 4 piatti, e in alto ciascuno con 1/3 tazza di miscela di manzo. Top in modo uniforme con jalapeos e coriandolo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.