Fajitas di Tacchino

La ricetta Tacchino Fajitas è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 357 calorie, 32g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi i filetto di petto di tacchino, la cipolla, il cumino macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Fajitas di tacchino avanzato, La Mansion's Chicken Fajitas-Fajitas sono un piatto Tex Mex che tutti godono, e Fajitas de Carne (Fajitas di bistecca) per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella antiaderente, soffriggere il tacchino in olio per 2 minuti.
Aggiungere i peperoni, la cipolla, l'aglio, il sale, il cumino, il pepe e la caienna. Cuocere e mescolare per 5 minuti o fino a quando il tacchino non è più rosa e peperoni sono croccante-tenera. Mescolare in coriandolo e succo di lime; cuocere 1 minuto in più.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 58 dollari a bottiglia.
![DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero]()
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.