Le Fajitas di salmone di Larry potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 524 calorie, 45g di proteine, e 17g di grasso. Per $5.34 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli cumino macinato, tortillas di farina senza grassi, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è grande. Ricette simili sono Palla di formaggio di salmone di Larry, Fajita di salmone, e Fajitas di salmone con salsa di Mango.
Istruzione
1
In una ciotola, unire salmone, cipolla, succo di limone, cumino, zenzero, salsa piccante e scaglie di peperoncino; mescolare bene. Coprire; raffreddare 10 minuti. Nel frattempo, tagliare la lattuga e il nucleo e tritare i pomodori; coprire e raffreddare separatamente fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Riscaldare una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungere la miscela di salmone. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando il pesce è solo opaco ma ancora umido-cercando nel centro, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Servire immediatamente. Per mangiare, avvolgere la miscela di salmone in tortillas; aggiungere lattuga, pomodori e panna acida a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 25 dollari.