Fajitas di salmone di Larry

Le Fajitas di salmone di Larry potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 524 calorie, 45g di proteine, e 17g di grasso. Per $5.34 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli cumino macinato, tortillas di farina senza grassi, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è grande. Ricette simili sono Palla di formaggio di salmone di Larry, Fajita di salmone, e Fajitas di salmone con salsa di Mango.
Istruzione
In una ciotola, unire salmone, cipolla, succo di limone, cumino, zenzero, salsa piccante e scaglie di peperoncino; mescolare bene. Coprire; raffreddare 10 minuti. Nel frattempo, tagliare la lattuga e il nucleo e tritare i pomodori; coprire e raffreddare separatamente fino al momento di servire.
Riscaldare una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungere la miscela di salmone. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando il pesce è solo opaco ma ancora umido-cercando nel centro, circa 6 minuti.
Servire immediatamente. Per mangiare, avvolgere la miscela di salmone in tortillas; aggiungere lattuga, pomodori e panna acida a piacere.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 25 dollari.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.