Chipotle pollo Fajitas potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 378 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Se avete cipolla, chipotle en adobo, origano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Fajitas di pollo di Chipotle, Fajitas di pollo al lime di Chipotle, e Fajitas con panna acida Chipotle.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere il pollo in una ciotola, aggiungere chipotle e salare e saltare fino a quando la carne è ben rivestita. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Quando fuma, aggiungere metà del pollo e cuocere fino a doratura su entrambi i lati, circa 1 a 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere a un piatto e, tornare padella a fuoco, aggiungere 1 cucchiaino di olio, e ripetere con il secondo lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di olio, aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a doratura e morbido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere i peperoni e cuocere fino a quando ammorbidito e marrone dorato, circa 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
7
Restituire il pollo e i succhi accumulati in padella, aggiungere il brodo e cuocere fino a quando la salsa è leggermente ridotta, il pollo è cotto e i peperoni sono morbidi, da 5 a 7 minuti. Mescolare in origano, gusto, e regolare condimento, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Servire immediatamente sopra riso al vapore o patate.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.