Fajitas di pollo alla griglia frizzante

Sizzling Fajitas pollo alla griglia potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Questo corso principale ha 490 calorie, 34g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai cumino macinato, peperone, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Caldo Pollo Fajitas, Caldo Tex-Mex Fajitas, e Sizzling Bistecca Fajitas per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare peperoncino in polvere, cumino, sale, aglio e succo di lime.
Aggiungere pollo, peperone e cipolla; mescolare per rivestire. Coperchio ciotola; conservare in frigorifero almeno 2 ore per marinare, girando una volta.
Gas di calore o griglia a carbone.
Tagliare 2 fogli (18x12 pollici) di lamina resistente.
Rimuovere il pollo e le verdure dalla marinata; scartare la marinata.
Mettere metà di pollo e verdure al centro di ogni foglio. Sollevare 2 lati della lamina in modo che i bordi si incontrino. Sigillare i bordi, rendendo la piega da 1/2 di pollice; piegare di nuovo, consentendo spazio per la circolazione e l'espansione del calore. Piegare gli altri lati per sigillare.
Tagliare un altro foglio di alluminio; avvolgere le tortillas in modo sicuro in un foglio.
Mettere i pacchetti sulla griglia a fuoco medio. Cuocere il pollo e le verdure da 10 a 15 minuti o fino a quando il pollo non è più rosa al centro e le verdure sono croccanti. Cuocere le tortillas da 2 a 3 minuti o fino a caldo. Aprire il foglio con attenzione per consentire al vapore caldo di fuoriuscire.
Servire ogni pacchetto di pollo e verdure con 2 tortillas. Se lo si desidera, top tortillas con lattuga sminuzzata, panna acida, guacamole, formaggio tritato e salsa.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.