Fajitas di pollo alla griglia del vecchio El Paso®

Fajitas di pollo alla griglia del vecchio El Paso®
BBQ pollo Fajitas dal vecchio El Paso® potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 244 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, tortillas di farina, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Vecchio El Paso® Pollo alla griglia e ananas Tacos con cavolo e mango Slaw, La Mansion's Chicken Fajitas-Fajitas sono un piatto Tex Mex che tutti godono, e El Paso Pico de Gallo per ricette simili.

Istruzione

1
Posto fajita condimento mix in gallone-size risigillabile cibo-storage sacchetto di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di FajitaCondimento Di Fajita
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
2
Mettere le verdure nel sacchetto; sigillare. Agitare le verdure fino a quando uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
3
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere le verdure; cuocere e mescolare, raschiando qualsiasi mix condimento dal fondo della padella, 3 a 4 minuti o fino a quando le verdure sono quasi croccante-tenera. Mescolare in salsa di pollo e barbecue. Cuocere e mescolare 2 o 3 minuti in più o fino a quando il pollo e la salsa sono riscaldati attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Riempire ogni tortilla con circa 1/2 tazza di miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute8
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
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