Fajitas di pollo alla griglia

Fajitas di pollo alla griglia
Pollo alla griglia Fajitas potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 502 calorie. Per $1.92 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolla, tortillas di farina, salsa e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fajitas di pollo alla griglia, Piatto di Fajitas di pollo alla griglia, e Fajitas di pollo alla griglia al cartoccio per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare succo di lime, olio e peperoncino in polvere in vetro poco profondo o piatto di plastica o sacchetto di plastica richiudibile per alimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Succo Di LimeSucco Di Lime
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
2
Aggiungere pollo e cipolla; girare a cappotto con la marinata. Coprire il piatto o sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero almeno 1 ora ma non più di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
CipollaCipolla
3
Spazzola griglia rack con olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Rimuovere il pollo e la cipolla dalla marinata; riserva marinata. Coprire e grigliare pollo e cipolla 4 a 6 pollici da fuoco medio 8 a 10 minuti, spazzolando frequentemente con la marinata e girando una volta, fino a quando il pollo non è più rosa al centro. Scartare qualsiasi marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Dividere il pollo e la cipolla tra le tortillas, mettendo al centro. Piegare un'estremità della tortilla su circa 1 pollice sopra la miscela di pollo; piegare i lati destro e sinistro sopra estremità piegata, sovrapposizione. Piegare l'estremità rimanente verso il basso. Top con salsa e guacamole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuacamoloGuacamolo
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Pollo InteroPollo Intero
CipollaCipolla
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 65 dollari a bottiglia.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
L'unico 2012 ha strati di ciliegia selvatica, liquirizia, pepe nero e cannella. Il colore rosso rubino pallido e i tannini setosi ci mostrano quanto sia maestoso questo sito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Rivista