Fajitas di pollo alla griglia

Pollo alla griglia Fajitas potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 502 calorie. Per $1.92 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolla, tortillas di farina, salsa e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fajitas di pollo alla griglia, Piatto di Fajitas di pollo alla griglia, e Fajitas di pollo alla griglia al cartoccio per ricette simili.
Istruzione
Mescolare succo di lime, olio e peperoncino in polvere in vetro poco profondo o piatto di plastica o sacchetto di plastica richiudibile per alimenti.
Aggiungere pollo e cipolla; girare a cappotto con la marinata. Coprire il piatto o sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero almeno 1 ora ma non più di 24 ore.
Spazzola griglia rack con olio vegetale.
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Rimuovere il pollo e la cipolla dalla marinata; riserva marinata. Coprire e grigliare pollo e cipolla 4 a 6 pollici da fuoco medio 8 a 10 minuti, spazzolando frequentemente con la marinata e girando una volta, fino a quando il pollo non è più rosa al centro. Scartare qualsiasi marinata rimanente.
Dividere il pollo e la cipolla tra le tortillas, mettendo al centro. Piegare un'estremità della tortilla su circa 1 pollice sopra la miscela di pollo; piegare i lati destro e sinistro sopra estremità piegata, sovrapposizione. Piegare l'estremità rimanente verso il basso. Top con salsa e guacamole.