Asparagi Fajitas pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 399 calorie, 24g di proteine, e 15g di grasso. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il peperone, il sale all'aglio, il condimento per l'insalata e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare La Mansion's Chicken Fajitas-Fajitas sono un piatto Tex Mex che tutti godono, Tequila Lime Pollo Fajitas e il Grande pollo Marinata Polemica, e Fajitas de Carne (Fajitas di bistecca) per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il pollo in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere il condimento per l'insalata. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 4 ore, girando più volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
2
Scolare e scartare la marinata. In una grande padella antiaderente, soffriggere il pollo in olio per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere gli asparagi, i peperoni, il mais e la cipolla. Cuocere, scoperto per 7 minuti o fino a quando i succhi di pollo correre chiaro e verdure sono croccanti-tenera, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il succo di limone, l'aglio sale e pepe. Spoon 1/2 tazza su ogni tortilla; piegare ai lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di Ingrassaggio
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Cuvaison Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.