Fajitas di pollo

Pollo Fajitas potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 347 calorie, 26g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se avete coriandolo, yogurt greco senza grassi, peperoncino in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono La Mansion's Chicken Fajitas-Fajitas sono un piatto Tex Mex che tutti godono, Tequila Lime Pollo Fajitas e il Grande pollo Marinata Polemica, e Fajitas de Carne (Fajitas di bistecca).
Istruzione
Scaldare il forno a 400 ° F. In una ciotola, toss pollo con aglio, succo di frutta, 1 cucchiaino di olio, peperoncino in polvere e cumino; marinare 20 minuti. Rivestire una teglia bordata con spray da cucina; aggiungere il pollo con la marinata, la cipolla, i peperoni, i pomodori con i peperoncini, il sale, il pepe nero e il restante 1 cucchiaino di olio; mescolare per combinare. Arrosto, mescolando una volta, fino a quando il pollo è cotto attraverso, 20 minuti. Avvolgere le tortillas in carta stagnola; riscaldare in forno durante gli ultimi 10 minuti di tempo di tostatura. Mescolare 2 cucchiai di salsa e 2 cucchiaicilantro nella miscela di pollo; dividere uniformemente tra le tortillas, insieme ai restanti 2 cucchiai di salsa, yogurt e restante 1 cucchiaio di coriandolo.
Guarnire con fette di ravanello e spicchi di lime, se lo si desidera.