Fajitas di pollo
La ricetta Pollo Fajitas potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 2 e costa $1.67 per porzione. Questo corso principale ha 213 calorie, 26g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai olio di canolan, salsan e panna, spicchio d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare La Mansion's Chicken Fajitas-Fajitas sono un piatto Tex Mex che tutti godono, Tequila Lime Pollo Fajitas e il Grande pollo Marinata Polemica, e Fajitas de Carne (Fajitas di bistecca) per ricette simili.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire i primi otto ingredienti; se lo si desidera, aggiungere fumo liquido.
Aggiungere il pollo; sigillare il sacchetto e girare a cappotto. Conservare in frigorifero almeno 2 ore.
Scolare il pollo, scartando la marinata. Inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina; usando pinze a manico lungo, strofinare sulla griglia per rivestire leggermente. Pollo alla griglia, coperto, a fuoco medio o alla griglia 4 in. dal calore 4-6 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro legge 165°.
In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla e pepe rosso; cuocere e mescolare 5-7 minuti o finché sono teneri. Mescolare in salsa di soia e succo di lime.
Tagliare il pollo a fette sottili; aggiungere alle verdure.
Servire con tortillas e, se lo si desidera, salsa e panna acida.