Le Pita Fajitas richiedono circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 persone. Questo piatto principale ha 425 calorie , 35 g di proteine e 21 g di grassi a porzione. Per $ 1,68 a porzione , questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. Ti è stata offerta da Taste of Home. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, cipolla, salsa e qualche altra cosa per prepararla oggi. Con un punteggio di cucchiaio del 62% , questo piatto è buono. Chicken Pita Fajita , Crab Salad Stuffed Pita Pockets e Healthy Spinach Parmesan Dip e Pita Chips sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In una padella larga, fate cuocere la carne di manzo, la cipolla e i peperoni nell'olio a fuoco medio finché la carne non sarà più rosa; scolatela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la salsa, la salsa barbecue e il cumino. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Denti D'acciaio
3
Togliete dal fuoco. Versate circa 1/2 tazza in ogni metà pita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta