Fajitas di patate dolci al forno

Le fajitas di patate dolci al forno richiedono circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 501 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di formaggio feta, cipolla, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Patate fritte dolci al forno, Patate fritte dolci al forno, e Patate fritte dolci al forno.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Tritare la verdura a spicchi grossi e gettare in una grande ciotola con l'olio, aceto e condimento fajita. Disporre in un unico strato su una grande teglia e cuocere per 40 minuti, girando a metà.
Nel frattempo, riscaldare gli involucri seguendo le istruzioni del pacchetto. Una volta che la verdura è cotta, cospargere con coriandolo, poi arrotolare negli involucri con un ciuffo di panna acida, un po ' di lattuga e feta sbriciolato in cima.