Fajitas di manzo piccante

Fajitas manzo piccante potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 486 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.46 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Se hai peperone, olio d'oliva, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Provare Fajitas di manzo dolce e piccante, Caldo e piccante Fajitas, e Fajitas vegetali piccanti per ricette simili.
Istruzione
Unire le strisce di manzo, peperone rosso, peperone giallo, cipolla, peperoni anaheim cile, condimento fajita, olio d'oliva e aglio in una grande ciotola. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Scaldare una padella grande a fuoco medio; cuocere e mescolare la miscela di manzo e verdura in padella calda fino a quando la carne non è più rosa al centro e le verdure sono tenere, circa 10 minuti.