Fajitas di manzo e pollo

Fajitas di manzo e pollo
La ricetta Fajitas di manzo e pollo è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $3.21 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 351 calorie, 49g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi cumino macinato, condimento chipotle, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 67%. Provare Fajitas di pollo e manzo, Fajitas di manzo o pollo, e Fajitas di manzo o pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti insieme i primi 8 ingredienti.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Versare metà della marinata in un grande sacchetto di plastica congelatore zip-top, e aggiungere petti di pollo; sacchetto di tenuta. Ripetere la procedura con rimanente marinata e fianco bistecca. Raffreddare 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
3
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Rimuovere manzo e pollo dalla marinata, scartando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5
Grill pollo e bistecca allo stesso tempo. Bistecca alla griglia, coperta con coperchio grill, 10 minuti su ciascun lato o al grado desiderato di cottura; pollo alla griglia, coperto con coperchio grill, da 5 a 6 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Togliere dalla griglia e lasciare riposare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Tagliare la bistecca e il pollo in diagonale in strisce spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Teutonico Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Teutonico Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonico Gamay Pinot Noir Blend DC
Questa miscela "1787" Pinot Noir/Gamay è la controparte della nostra miscela "459". L'unica differenza tra i due vini (entrambi fatti con lo stesso identico frutto) è i vasi utilizzati per produrli. Il" 1787 " è stato fermentato e affinato in botti di rovere neutro. La differenza di gusto e odore è incredibile e devi solo assaggiarli fianco a fianco per vedere di persona. Nell'anno 1787, fu ordinato un decreto per rimuovere tutti i vitigni a bacca rossa nella valle della Mosella e sostituirli con viti Riesling. Nel corso del tempo, questa legge si è dissipata e le varietà rosse sono state lentamente piantate di nuovo nella regione.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute26
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