Fajitas di manzo e pollo
La ricetta Fajitas di manzo e pollo è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $3.21 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 351 calorie, 49g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi cumino macinato, condimento chipotle, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 67%. Provare Fajitas di pollo e manzo, Fajitas di manzo o pollo, e Fajitas di manzo o pollo per ricette simili.
Istruzione
Sbatti insieme i primi 8 ingredienti.
Versare metà della marinata in un grande sacchetto di plastica congelatore zip-top, e aggiungere petti di pollo; sacchetto di tenuta. Ripetere la procedura con rimanente marinata e fianco bistecca. Raffreddare 2 ore.
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore.
Rimuovere manzo e pollo dalla marinata, scartando la marinata.
Grill pollo e bistecca allo stesso tempo. Bistecca alla griglia, coperta con coperchio grill, 10 minuti su ciascun lato o al grado desiderato di cottura; pollo alla griglia, coperto con coperchio grill, da 5 a 6 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Togliere dalla griglia e lasciare riposare 10 minuti.
Tagliare la bistecca e il pollo in diagonale in strisce spesse 1/4 di pollice.