Fajitas di manzo dolce e piccante
Fajitas di manzo dolce e piccante potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 351 calorie, 30g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.2 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai bistecca di manzo, olio vegetale, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Spiedini di manzo dolci e piccanti, Manzo dolce e piccante con Noodles, e Kebab di manzo dolce e piccante.
Istruzione
Tagliare la carne in strisce di manzo. (Manzo è più facile da tagliare se parzialmente congelato, circa 1 1/2 ore.)
Calore padella da 12 pollici o wok a fuoco alto.
Aggiungere olio; ruotare padella a lato cappotto.
Aggiungere la carne di manzo; soffriggere da 2 a 3 minuti o fino a doratura; scolare. Mescolare in salsa, ketchup, zucchero di canna e senape. Cuocere e mescolare 1 o 2 minuti o fino a caldo.
Servire in tortillas con gli altri ingredienti.