Fajitas di manzo
Fajitas di manzo è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 926 calorie, 44g di proteine, e 58 g di grasso ogni. Per $4.97 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai bistecca di manzo, olio vegetale, salsa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Fajitas di manzo, Fajitas di manzo, e Fajitas di manzo per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire l'olio, il succo di limone, l'aglio, la scorza di limone, il peperoncino in polvere e il pepe.
Mettere metà in un sacchetto di plastica richiudibile; coprire e conservare in frigorifero rimanente marinata.
Aggiungere la carne al sacchetto. Sigillare e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 4-8 ore.
Scolare e scartare la marinata. In una padella, il calore riservato marinata.
Aggiungere carne e cipolle verdi. Cuocere e mescolare fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata. Usando un mestolo forato, posizionare circa 1/2 tazza di miscela di carne al centro di ogni tortilla. Top con salsa se lo si desidera. Piegare i lati sulla miscela di carne.