Fajitas di manzo è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 433 calorie. Per $4.51 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi i colpi di tequila, il peperone, le tortillas di farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fajitas di manzo, Fajitas di manzo, e Fajitas di manzo per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola, sbattere insieme il succo di lime, tequila, aglio, coriandolo, 1 cucchiaio di olio, la salsa Worcestershire, origano, fiocchi di pepe, cumino e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Tequila
Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Magro-
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Versare in un grande sacchetto con chiusura a zip, aggiungere la bistecca e sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
3
Mettere in una teglia e conservare in frigorifero per almeno 12 e fino a 24 ore, girando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4
Rimuovere la carne dal sacchetto e asciugare. Condire su entrambi i lati con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Acqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Preriscaldare la griglia ad alta, e preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Avvolgere le tortillas in un foglio e mettere in forno per 15 minuti per riscaldare e ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Togliere dal forno e tenere in caldo nel foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Cuocere la bistecca sopra la griglia alla temperatura preferita, da 3 a 4 minuti per lato per medie rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.
10
Nel frattempo, in una grande padella, riscaldare l'olio rimanente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
11
Aggiungere i peperoni e le cipolle e cuocere, mescolando, fino a renderlo morbido e leggermente caramellato, da 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
12
Aggiungere l'aglio, restante cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe e cuocere, mescolando, fino a quando l'aglio è fragrante e morbido, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
13
Togliere dal fuoco.
14
Tagliare sottilmente la bistecca contro il grano. Dividere tra le tortillas riscaldate e completare con le verdure. Spremere con succo di lime e servire immediatamente con birra fredda o colpi di tequila.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Tequila
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.