Fajitas di maiale al pepe per 2
Pepper Pork Fajitas per 2 richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 599 calorie, 28g di proteine, e 38g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $1.66 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede panna, maiale e pepe arancione e salsa. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Fajitas di maiale al pepe, Pollo Pepe Fajitas, e Tre-Pepe “Burger” Fajitas sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere l'amido di mais in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere carne di maiale, alcuni pezzi alla volta, e agitare a cappotto. In una padella grande, cuocere il maiale, i peperoni e la cipolla in olio a fuoco medio fino a quando il maiale non è più rosa e le verdure sono tenere. Mescolare in salsa; calore attraverso.
Mettere circa 3/4 tazza di riempimento lungo il centro di ogni tortilla; top con formaggio tagliuzzato e panna acida. Piegare i lati delle tortillas.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Fajitas funziona molto bene con Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Poppy Monterey Pinot Noir con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Poppy Monterey Pinot Nero]()
Poppy Monterey Pinot Nero
La primavera mite e l'estate più fresca nella contea di Monterey danno la possibilità alle uve di Pinot Nero di raggiungere la maturità ottimale con un grande equilibrio di acidità e sapore e con un colore profondo che è caratteristico del Pinot Nero Arroyo Seco. Il frutto rosso si illumina in tutto il palato, raccogliendo lampone e spezie sono equilibrati dagli aromi di rovere tostato francese. Morbido e setoso al centro, questo crescendo di vino sul finale lascia un ricordo vibrante e succoso in bocca, con una corretta acidità e una piacevole sensazione in bocca.