Fajitas di maiale al pepe
Le fajitas di maiale al pepe potrebbero essere proprio la ricetta messicana che stai cercando. Questa ricetta è per 4 porzioni con 459 calorie , 34 g di proteine e 20 g di grassi ciascuna. Per 2,06 dollari a porzione , questa ricetta copre il 24% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Vai al supermercato e prendi tortillas di farina, olio di canola, amido di mais e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un solido punteggio al cucchiaio del 63% . Ricette simili sono Fajitas di pollo di Mommie Cooks , Fajitas di manzo e Maiale sfilacciato al Dr Pepper .
Istruzione
Mettere l'amido di mais in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere la carne di maiale, pochi pezzi alla volta, e scuotere per ricoprirla. In una padella capiente, cuocere la carne di maiale, i peperoni e la cipolla nell'olio a fuoco medio finché la carne non perde il suo colore rosa e le verdure non diventano tenere. Aggiungere la salsa e scaldare.
Disporre circa 3/4 di tazza di ripieno al centro di ogni tortilla; guarnire con formaggio grattugiato e panna acida. Ripiegare i lati delle tortillas.