Fajitas di Mahimahi

Mahimahi Fajitas potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 248 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.53 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Una miscela di filetti di mahimahi, tortillas di farina, olio di insalata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il mango si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di Mango Paleo con burro di Mango come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Ricette simili includono La Mansion's Chicken Fajitas-Fajitas sono un piatto Tex Mex che tutti godono, Mahimahi BLT, e Mahimahi greco.
Istruzione
Risciacquare il pesce e asciugare; tagliare i filetti trasversalmente in strisce larghe 1 pollice. In una piccola ciotola, mescolare cumino, peperoncino in polvere, aglio in polvere e sale. Strofinare il pesce su tutto con una miscela di spezie. Risciacquare, core e semi peperoni; tagliare longitudinalmente in fette larghe 1/4 di pollice.
Versare 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungere la cipolla e peperoni e mescolare frequentemente fino a zoppicare, 5 a 6 minuti.
Trasferire su un piatto. Nella stessa padella, scaldare rimanendo 1/2 cucchiaio di olio; aggiungere il pesce e cuocere, girando una volta, fino a quando il pesce è rosolato su entrambi i lati, circa 4 minuti totali.
Aggiungere il succo di mango e portare a ebollizione. Cuocere fino a quando il pesce è opaco, ma ancora umido-guardando al centro della parte più spessa (tagliato a prova), 2 a 3 più minuti.
Aggiungere la miscela di peperone e succo di lime per pescare e mescolare solo fino a quando riscaldato attraverso.
Servire con tortillas di farina tiepida.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.