Fajitas di gamberetti di Cyndi
Cyndi's Shrimp Fajitas è un pescatarian portata principale. Una porzione contiene 261 calorie, 20g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,85 per porzione. Questa ricetta da tuttiricette richiede succo di lime, cipolla, formaggio monterey jack e mais. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 51%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Gamberi Fajitas, Gamberi Fajitas, e Gamberi Fajitas.
Istruzione
In una ciotola media, unire il Worcestershire, succo di lime, salsa di soia e polvere di cile.
Aggiungere i gamberi e marinare 15 minuti.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio. Cuocere le zucchine, la cipolla e il mais per 10 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Coprire per mantenere caldo e mettere da parte.
In una padella separata scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere i gamberi e cuocere per 3-5 minuti, fino a quando i gamberi sono rosa.
Unire i gamberi e le verdure.
Mettere gamberetti e miscela di verdure in tortillas; cospargere con il formaggio Monterey Jack e coriandolo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Fajitas funziona molto bene con Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Calista Coast Range Pinot Noir con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
![Pinot Nero della catena Costiera di Calista]()
Pinot Nero della catena Costiera di Calista
Il Pinot Noir della gamma Calista Coast 2012 è di colore rosso rubino intenso con aromi di ciliegie essiccate, petalo di rosa, viola e chicco di caffè tostato. Rabarbaro, ciliegia e note di mirtillo fluiscono attraverso il palato per un finale equilibrato e lungo di frutta scura mista e tè nero.