La ricetta alla griglia Fajitas Gamberetti potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 25 minuti. Una porzione contiene 451 calorie, 20 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pancetta, peperone, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Fajitas di gamberetti alla griglia, Fajita di gamberetti, e Fajita di gamberetti per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande padella, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a cottura, ma non croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
2
Scolare su carta assorbente. Avvolgere una striscia di pancetta attorno ad ogni gambero; fissare le estremità con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Pancetta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Stuzzicadenti
3
Su sei spiedini di legno in metallo o imbevuti, infilare alternativamente gamberetti, peperoni e cipolla. Grill, coperto, a fuoco medio o broil 4 in. dal fuoco per 2-3 minuti su ogni lato o fino a quando i gamberetti diventano rosa e le verdure sono tenere, imbastendo frequentemente con salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Barbecue
Vegetale
Pepe
Gambero
Cipolla
Attrezzatura che userete
Spiedini Di Legno
Grill
4
Rimuovere gamberetti e verdure dagli spiedini; scartare gli stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Gambero
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Spiedini
5
Posto su un lato di ogni tortilla. Top con lattuga, pomodoro e formaggio; piegare.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.