Fajitas bistecca con Guacamole fresco è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $3.3 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 537 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di aceto di vino, sale, pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Provare Fajitas di bistecca al fianco con Guacamole, Fajitas avanzi di pollo o manzo con Guacamole fresco, e Fajitas di bistecca con lime fresco per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In un piatto poco profondo, sbattere insieme salsa di soia, aceto, sciroppo di mais, salsa piccante e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Aggiungere bistecca, peperoni e cipolla e gettare a cappotto. Cuocere immediatamente o coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Impostare una grande padella antiaderente o stufa-top grill pan a fuoco medio. Spruzzare con spray da cucina e aggiungere bistecca e verdure, con la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Soffriggere 5 a 7 minuti, fino a quando le verdure sono teneri-croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
6
Trasferire la miscela su un piatto da portata.
7
Nel frattempo, tortillas calde nel forno a microonde o secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
8
Per fare il guacamole, in una borsa con zip o in una ciotola media, schiacciare leggermente l'avocado. Quindi aggiungere pomodoro, aglio, succo di lime e coriandolo e unire. Condire, a piacere, con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Hot Dog, Alla Griglia
1 Kg Tortillas Di Mais
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.