Fajitas di bistecca al fianco con verdure speziate dell'orto
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Fajitas fianco-bistecca con verdure piccanti del giardino una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 398 calorie, 25 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se si dispone di chicchi di mais, bistecca fianco, crema, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Fajitas di bistecca al fianco piccante, Fajitas della bistecca del fianco, e Fajitas della bistecca del fianco per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 9 ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
Unire 1/3 di tazza di marinata, cipolla e bistecca in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare. Marinare in frigorifero 1 ora, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
2
Rimuovere la miscela di bistecca dalla borsa; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
3
Posizionare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere la miscela di bistecca e soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
5
Mettere la miscela di bistecca in una grande ciotola e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Aggiungere peperone, zucca, zucchine, mais, e rimanente marinata per padella; stir-fry 5 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Coltello Da Cucina
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere alla miscela bistecca; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
8
Tortillas calde secondo le istruzioni del pacchetto. Disporre 1 miscela bistecca tazza, 1/3 tazza di pomodoro, e 1 cucchiaino di panna acida verso il basso centro di ogni tortilla; arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 68 dollari a bottiglia.