La ricetta Fianco Bistecca Fajitas con Guacamole potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 1 ora e 50 minuti. Una porzione contiene 858 calorie, 55 g di proteine, e 61 g di grasso. Per $6.52 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di polvere di aglio, peperoncino piccante, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Funziona bene come un corso principale costoso per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Provare Fajitas della bistecca del fianco, Fajitas della bistecca del fianco, e Alla griglia Fianco Bistecca Fajitas per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola casseruola a fuoco basso, unire il cumino, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere, la polvere di cile e 4 cucchiai di olio d'oliva e portare a fuoco lento. Cuocere per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Spalla
Bistecche Di Manzo
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Lasciate raffreddare.
3
Mettere la bistecca in una teglia e versare l'olio condito sopra. Marinare la bistecca in frigorifero per 30 minuti. Portare la bistecca a temperatura ambiente prima di grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
4
Preriscaldare una griglia o una griglia a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Togliere la bistecca dalla marinata e condire con sale e pepe. Grigliare la bistecca per circa 7 minuti su ciascun lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Lasciate riposare prima di affettare.
7
Unire le cipolle e i peperoni con olio d'oliva, sale e pepe a piacere. Gettare a cappotto in olio. Grigliare le cipolle e i peperoni per 4 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di Manzo
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Unire l'avocado, la cipolla rossa, il pomodoro, l'aglio, il succo di limone e il succo di 1 lime in una grande ciotola. Schiacciare un po ' l'avocado con una forchetta. Mescolare sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Peperoncino Arbol Essiccato
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
9
Mescolare la panna acida con il succo rimanente e la scorza di lime. Condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
10
Per servire: Affettare la bistecca di fianco a fettine sottili e disporla su un piatto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Fianco
11
Servire con peperoni e cipolle, guacamole e panna acida al lime sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Hot Dog, Alla Griglia
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Marmaglia Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.