Fajitas con Arrosto di Manzo

Fajitas con Arrosto di Manzo
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Fajitas con Roast Beef potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 384 calorie, 25 g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai prenotato il sugo di roast beef spolverato di coriandolo, olio di canolan, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fajitas di manzo, Fajitas di manzo, e Fajitas di manzo per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, scaldare l'olio di colza fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla, il peperone, l'aglio e il peperoncino in polvere e condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco vivo, mescolando, fino a quando ammorbidito e rosolato in macchie, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
PeperonePeperone
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Aggiungere il manzo e sugo e cuocere, mescolando, fino a quando appena riscaldato attraverso, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo
ManzoManzo
4
Servire il manzo e le verdure in tortillas calde con salsa, panna acida e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
VegetaleVegetale
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
CoriandoloCoriandolo
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
ManzoManzo

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La cantina EnRoute Les Pommiers Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
Un profumato petalo di rosa essiccato e pot-pourri di bacche fluiscono in un ingresso lussureggiante e succoso. Le conserve di lamponi più scure e i sapori di mora riempiono il midpalate, con accenti di chiodi di garofano e foresta che mostrano fino alla fine. Questo vino è opulento e setoso dall'inizio alla fine, con belle note di frutta e spezie che indugiano sul palato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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