Fajita Pollo alla griglia Tacos ripieni

Fajita Pollo alla griglia Tacos ripieni
Fajita pollo alla griglia Tacos ripieni potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 69 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 131 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, pico de gallo, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Tequila alla griglia Lime Pollo Fajita Tacos, Fajita farcito bistecca alla griglia fianco e un Giveaway Saber Grill, e Pollo Fajita Peperoni ripieni per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Battere leggermente i petti di pollo con un martello di carne, quindi segnare ogni lato con un coltello affilato. Pollo cappotto in condimento Fajita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di FajitaCondimento Di Fajita
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Mettere sulla griglia calda e cuocere 30-35 minuti, o fino a quando i succhi non si schiariscono, lanciando dopo 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Mentre il pollo è alla griglia, soffriggere la cipolla e peperoni nel burro a fuoco medio fino a quando le cipolle sono traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere riso, caienna e ananas. Condire a piacere con sale e pepe. Mescolare di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Piselli Goya®Piselli Goya®
6
Quando il pollo è fatto, tagliato a pezzi. Top gusci di taco con miscela di riso e pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DozzinaDozzina
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Piselli Goya®Piselli Goya®
7
Servire con salsa o pico de gallo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pico De GalloPico De Gallo
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
Rivista