Fajita Pitas richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 357 calorie, 22 g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È portato a voi dalle mie ricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi le metà del petto di pollo scuoiate e disossate, la panna, la cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Ricette simili includono Carne di manzo Fajita Pitas, Tex-Mex Pitas, e Pitas greco.
Istruzione
1
Tagliare i giri di pane a metà; diffondere 1/4 tazza di fagioli in ogni metà. Avvolgere in un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Condimenti, Facoltativi
1-1/2 Tazze Di Birra
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2
Cuocere a 350 per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Toss pollo con condimento fajita. Soffriggere in olio bollente in una padella a fuoco medio-alto 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di Fajita
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere cipolla e peperone; soffriggere 3 minuti o fino a quando il pollo è fatto. Cucchiaio in pitas. Top in modo uniforme con gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.