Fajita Pitas
Fajita Pitas richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 357 calorie, 22 g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È portato a voi dalle mie ricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi le metà del petto di pollo scuoiate e disossate, la panna, la cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Ricette simili includono Carne di manzo Fajita Pitas, Tex-Mex Pitas, e Pitas greco.
Istruzione
Tagliare i giri di pane a metà; diffondere 1/4 tazza di fagioli in ogni metà. Avvolgere in un foglio di alluminio.
Cuocere a 350 per 10 minuti.
Toss pollo con condimento fajita. Soffriggere in olio bollente in una padella a fuoco medio-alto 5 minuti.
Aggiungere cipolla e peperone; soffriggere 3 minuti o fino a quando il pollo è fatto. Cucchiaio in pitas. Top in modo uniforme con gli ingredienti rimanenti.