Fajita Maccheroni e Formaggio

Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Fajita Maccheroni e formaggio una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 428 calorie, 21 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di mix di condimenti fajita, cipolle verdi, carne macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il mix di condimento si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Crema di spezie Focaccine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è buono. Ricette simili sono Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Boston Market Macaroni and Cheese-dimenticate la roba nella scatola blu, prendere qualche minuto in più, e servire un gustoso maccheroni fatti in casa e formaggio, e Gruyère e Emmentaler Maccheroni con Prosciutto e Pasta madre a cubetti da ' Melt: L'arte dei Maccheroni e del Formaggio.
Istruzione
Carne macinata marrone in una grande padella, mescolando fino a quando non si sbriciola; scolare. Mescolare in maccheroni, 1/4 tazza di cipolle verdi, mix di condimento, e salsa con queso; versare in una teglia leggermente unta 13 - x 9 pollici.
Cospargere con gusci di taco schiacciati.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Cospargere con il restante 1/4 di tazza di cipolle verdi.