Fajita
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Fajitas una prova. Questo corso principale ha 509 calorie, 42g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $3.77 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai cipolla, succo di lime, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta dal Cibola rete ha 4 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 31 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 79%. Ricette simili sono La Mansion's Chicken Fajitas-Fajitas sono un piatto Tex Mex che tutti godono, Fajitas de Carne (Fajitas di bistecca), e Fajita.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere insieme gli ingredienti della marinata.
Mettere la bistecca in un contenitore poco profondo e versarvi sopra la marinata. Refrigerare, coperto, 8 ore o durante la notte per intenerire la carne.
Scolare la marinata dalla carne. Griglia la bistecca in una padella griglia increspato a fuoco medio-alto per 4 minuti ogni lato.
Trasferire la bistecca su un tagliere e lasciare riposare.
Nella stessa padella con i succhi di bistecca, aggiungere i peperoni e le cipolle.
Soffriggere la miscela per 3 minuti fino a quando le verdure sono zoppicanti. Tagliare sottilmente la bistecca contro il grano su una diagonale.
Spalmare un po ' di guacamole su una tortilla, completare con qualche fetta di bistecca, peperoni e cipolle e salsa fresca.
Arrotolare la tortilla per racchiudere il ripieno.
Può anche servire con panna acida e formaggio grattugiato.