Fagottini di formaggio alla fragola

I fagottini di formaggio e fragole sono un contorno per 8 persone. Una porzione contiene 265 calorie , 3 g di proteine e 16 g di grassi . Per 0,69 € a porzione , questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È un'offerta di Taste of Home. La Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al supermercato e prendi l'estratto di mandorle, il ripieno per torta di fragole, la crema spalmabile di albicocche e altre cose da preparare oggi stesso. Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dello 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Fagottini di fagiolini avvolti nella pancetta , Fagottini di brie con marmellata di fichi fatta in casa e Fagottini di polpettone individuali .
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattete il formaggio cremoso, lo zucchero e l'estratto fino a ottenere un composto liscio. Srotolate la pasta sfoglia e dividetela in otto triangoli.
Disporre 1 cucchiaino colmo di composto di formaggio cremoso al centro di ogni triangolo. Guarnire con 1 cucchiaino di ripieno per torta e 1 cucchiaino di ananas.
Con un lato lungo della pasta rivolto verso di voi, piegate gli angoli destro e sinistro sopra il ripieno fino all'angolo superiore, formando un quadrato. Sigillate i bordi.
Disporre su una teglia da forno non unta.
Cuocere in forno a 375° per 15-17 minuti o fino a leggera doratura.
Spennellare con frutta spalmabile.