Fagotti di pollo al formaggio
Fagotti di pollo formaggio richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 564 calorie, 41g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 23 buongustai e cuochi. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. È una buona opzione se stai seguendo un chetogenico dieta. Se hai formaggio cheddar, cracker aromatizzati al formaggio, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Fagottini di pollo e asparagi, Fagotti di spinaci al formaggio, e Fagottini a mezzaluna di asparagi di formaggio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una teglia da 9x12 pollici.
Posizionare un petto di pollo tra due fogli di plastica pesante (i sacchetti del congelatore richiudibili funzionano bene) su una superficie solida e piana. Battere saldamente il petto di pollo con il lato liscio di un martello di carne ad uno spessore di 1/4 di pollice. Ripetere con gli altri petti di pollo.
Sciogliere il burro in una piccola padella e cuocere i funghi fino a quando non iniziano a rosolare, circa 8 minuti. Accantonare. Sbattere l'uovo in una ciotola poco profonda.
Metti le briciole di cracker in un'altra ciotola poco profonda.
In una ciotola, mescolare insieme i funghi, la crema di formaggio, 1 tazza di formaggio Cheddar e parmigiano; distribuire il composto generosamente sul pollo.
Arrotolare i petti di pollo, immergerli nell'uovo sbattuto e arrotolare i pacchi in briciole di cracker.
Mettere nella teglia preparata.
Cospargere i fasci con il restante 1/4 di tazza di formaggio Cheddar.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il pollo è cotto, il ripieno si è sciolto e le briciole sono dorate, circa 30 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro di un rotolo dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).