Fagotti di pollo formaggio richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 564 calorie, 41g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 23 buongustai e cuochi. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. È una buona opzione se stai seguendo un chetogenico dieta. Se hai formaggio cheddar, cracker aromatizzati al formaggio, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Fagottini di pollo e asparagi, Fagotti di spinaci al formaggio, e Fagottini a mezzaluna di asparagi di formaggio.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una teglia da 9x12 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Posizionare un petto di pollo tra due fogli di plastica pesante (i sacchetti del congelatore richiudibili funzionano bene) su una superficie solida e piana. Battere saldamente il petto di pollo con il lato liscio di un martello di carne ad uno spessore di 1/4 di pollice. Ripetere con gli altri petti di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Carne
Attrezzatura che userete
Batticarne
3
Sciogliere il burro in una piccola padella e cuocere i funghi fino a quando non iniziano a rosolare, circa 8 minuti. Accantonare. Sbattere l'uovo in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Burro
Uovo
Attrezzatura che userete
Padella
Ciotola
4
Metti le briciole di cracker in un'altra ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
In una ciotola, mescolare insieme i funghi, la crema di formaggio, 1 tazza di formaggio Cheddar e parmigiano; distribuire il composto generosamente sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Formaggio Cheddar
Crema Di Formaggio
Fungo
Pollo Intero
Diffusione
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Arrotolare i petti di pollo, immergerli nell'uovo sbattuto e arrotolare i pacchi in briciole di cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Briciole Di Cracker
Rotolo
Tuffo
Uovo
7
Mettere nella teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
8
Cospargere i fasci con il restante 1/4 di tazza di formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar
9
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il pollo è cotto, il ripieno si è sciolto e le briciole sono dorate, circa 30 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro di un rotolo dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).