Fagotti di pollo al formaggio

Fagotti di pollo al formaggio
Fagotti di pollo formaggio richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 564 calorie, 41g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 23 buongustai e cuochi. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. È una buona opzione se stai seguendo un chetogenico dieta. Se hai formaggio cheddar, cracker aromatizzati al formaggio, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Fagottini di pollo e asparagi, Fagotti di spinaci al formaggio, e Fagottini a mezzaluna di asparagi di formaggio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una teglia da 9x12 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Posizionare un petto di pollo tra due fogli di plastica pesante (i sacchetti del congelatore richiudibili funzionano bene) su una superficie solida e piana. Battere saldamente il petto di pollo con il lato liscio di un martello di carne ad uno spessore di 1/4 di pollice. Ripetere con gli altri petti di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
BatticarneBatticarne
3
Sciogliere il burro in una piccola padella e cuocere i funghi fino a quando non iniziano a rosolare, circa 8 minuti. Accantonare. Sbattere l'uovo in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
4
Metti le briciole di cracker in un'altra ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di CrackerBriciole Di Cracker
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
In una ciotola, mescolare insieme i funghi, la crema di formaggio, 1 tazza di formaggio Cheddar e parmigiano; distribuire il composto generosamente sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
FungoFungo
Pollo InteroPollo Intero
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Arrotolare i petti di pollo, immergerli nell'uovo sbattuto e arrotolare i pacchi in briciole di cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Briciole Di CrackerBriciole Di Cracker
RotoloRotolo
TuffoTuffo
UovoUovo
7
Mettere nella teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cospargere i fasci con il restante 1/4 di tazza di formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
9
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il pollo è cotto, il ripieno si è sciolto e le briciole sono dorate, circa 30 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro di un rotolo dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista