Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare manzo Wellington Bundle una prova. Una porzione contiene 480 calorie, 42g di proteine, e 32g di grasso. Per $5.69 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Se hai bistecche di filetto di manzo, brodo di manzo aggiuntivo, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Manzo Wellington, Manzo Wellington, e Manzo Wellington per ricette simili.
Istruzione
1
Per il pesto, in un robot da cucina, unire 3 cucchiai di olio, basilico, prezzemolo, parmigiano e sale. Coprire e lavorare fino a che liscio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
In una grande padella, bistecche marroni in 2 cucchiai di burro e olio rimanente per 5-6 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro di carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Acqua Per Consentire
Magro-
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Rimuovere e tenere in caldo. Nella stessa padella, soffriggere i funghi fino a quando il liquido non viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Tagliare ogni foglio di pasta in un 8-in. quadrato (scartare gli scarti o salvare per un altro uso).
5
Metti una bistecca su ogni quadrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
6
Stendere la bistecca con circa 1 cucchiaio di pesto; top con funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Pane Alle Noci E Uvetta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
7
Portare gli angoli opposti della pasta sulla bistecca e pizzicare le cuciture per sigillare saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
8
Mettere in un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia da forno. spennellare l'uovo sulla pasta frolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
9
Cuocere a 450° per 18-20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
11
Per il sugo, sciogliere il burro rimanente nella stessa padella; mescolare la farina fino a che liscio. Mescolare gradualmente gli altri ingredienti. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime