Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare manzo Wellington Bundle una prova. Una porzione contiene 480 calorie, 42g di proteine, e 32g di grasso. Per $5.69 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Se hai bistecche di filetto di manzo, brodo di manzo aggiuntivo, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Manzo Wellington, Manzo Wellington, e Manzo Wellington per ricette simili.
Istruzione
1
Per il pesto, in un robot da cucina, unire 3 cucchiai di olio, basilico, prezzemolo, parmigiano e sale. Coprire e lavorare fino a che liscio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
In una grande padella, bistecche marroni in 2 cucchiai di burro e olio rimanente per 5-6 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro di carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Rimuovere e tenere in caldo. Nella stessa padella, soffriggere i funghi fino a quando il liquido non viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Tagliare ogni foglio di pasta in un 8-in. quadrato (scartare gli scarti o salvare per un altro uso).
5
Metti una bistecca su ogni quadrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
6
Stendere la bistecca con circa 1 cucchiaio di pesto; top con funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Libbre Di More (circa
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
7
Portare gli angoli opposti della pasta sulla bistecca e pizzicare le cuciture per sigillare saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
8
Mettere in un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia da forno. spennellare l'uovo sulla pasta frolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
9
Cuocere a 450° per 18-20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
10
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
11
Per il sugo, sciogliere il burro rimanente nella stessa padella; mescolare la farina fino a che liscio. Mescolare gradualmente gli altri ingredienti. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso