Fagiolo verde-Cile Saltate in padella

Fagiolo verde-Cile Saltate in padella
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Fagiolo verde-Cile Stir-Fry una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 204 calorie. Questo senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan ricetta serve 4 e costi 84 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi olio vegetale, sale, jalapeño e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Provare Thai verde Cile Stir Fry sul letto di lattuga tagliuzzato, Bistecca di sesamo Stir Fry, e Manzo e broccoli saltati in padella per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola di acqua bollente salata, cuocere i fagioli fino a quando non sono teneri, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Scolare, lasciare raffreddare e asciugare con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
3
In una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere la metà dei semi di senape e quando pop, aggiungere la metà ciascuno dei jalapeo, zenzero e curry foglie e cuocere a fuoco vivo fino fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
5
Aggiungere la metà dei fagiolini e saltare fino a caldo, circa 30 secondi. Condire con sale e trasferire su un piatto. Ripetere con l'olio rimanente, semi di senape, jalapeo, zenzero, foglie di curry e fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
6
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute27
Rivista