La ricetta Quick bean & chorizo chilli è pronta in circa 20 minuti ed è sicuramente un enorme glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 2 e costa $2.15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 686 calorie. 164 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi ceci, salsa di pomodoro e peperoncino, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. E ' portato a voi da BBC Good Food. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 94%. Provare Impacchi rapidi di peperoncino, Zuppa di fagioli Pinto veloce con Chorizo, e Pollo Chorizo con spicchi di peperoncino per ricette simili.
Istruzione
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Asciugare-friggere il chorizo per alcuni minuti in una padella antiaderente fino a quando croccante. Versare con cura il grasso dalla padella, quindi versare la salsa e i fagioli con acqua 100ml. Portare a fuoco lento, coprire, quindi abbassare il calore e la bolla per 10 minuti. Spoon sopra il riso e servire con yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Condimenti, Facoltativi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Potresti provare Casteller Cava Rosado. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.