Fagiolo nero Stoup e sud-ovest Monte Cristo panini

Fagiolo nero Stoup e sud-ovest Monte Cristo panini
Black Bean Stoup e Southwestern Monte Cristo Panini potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1082 calorie, 64 g di proteine, e 50 g di grasso ogni. Per $4.15 per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, brodo vegetale, salsa di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Fagiolo nero Stoup e sud-ovest Monte Cristo panini, Monte Crísto Panini, e Panini Monte Cristo per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una pentola di zuppa media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere EVOO al piatto caldo poi foglie di alloro, jalapeno, aglio, sedano e cipolle. Cuocere 3 o 4 minuti, quindi aggiungere i peperoni rossi e continuare a cuocere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Scolare 2 lattine di fagioli e aggiungerli. Con la lattina rimanente, versare il succo e metà dei fagioli nella pentola. Usa una forchetta per schiacciare i fagioli rimasti nella lattina. Mescolare il purè di fagioli nella pentola e condire con cumino, coriandolo, sale e pepe e 2 o 3 cucchiai di salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere brodo e pomodori alla stalla e portare a una bolla. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Mentre stoup cuochi, fare Monte Cristos: diffondere il pane con un leggero strato di gelatina di pepe o salsa di peperoncino, salsa, salsa di taco poi costruire panini con 2 fette ciascuno di prosciutto, formaggio e tacchino per panino. Sbattere le uova con il latte e 2 cucchiaini di salsa piccante e condire le uova con un po ' di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di PepeGelatina Di Pepe
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
6
Scaldare una padella piastra o padella antiaderente a fuoco medio. Sciogliere il burro in padella. Immergere ogni panino nel rivestimento dell'uovo e cuocere 3 o 4 minuti su ogni lato per sciogliere il formaggio e scaldare le carni attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Maturi (circa 2 Pomodori)Pomodori Maturi (circa 2 Pomodori)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
In una piccola ciotola, mescolare insieme panna acida e scalogno e riservare per topping la stoup. Mestolo zuppa di fagioli neri e top con miscela di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di Fagioli NeriZuppa Di Fagioli Neri
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Tagliare Monte Cristos angolo ad angolo e servire insieme zuppa per immersione e sgranocchiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato

Ingrediente

12 cucchiaini di aglio in polvere2 tazze di noci pecan tritate, facoltative2 tazze di noci pecan tritate, facoltative1kg2 tazze di pollo (circa 6 filetti congelati)2 tazze di pollo (circa 6 filetti congelati)4251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori a dadini, pomodori a dadini con peperoni e cipolle o, pomodori stufatipomodori a dadini, pomodori a dadini con peperoni e cipolle o, pomodori stufati3(mequite, noce americano o ontano)sedano con verdure, tritatosedano con verdure, tritato2Barretta di caramello Heath in pezzi2 (lattine da 14 once) di brodo di pollo a basso contenuto di sodio2 (lattine da 14 once) di brodo di pollo a basso contenuto di sodio2uova sbattuteuova sbattute1ramettofoglie di alloro fresco o 1 grande foglia di alloro essiccatofoglie di alloro fresco o 1 grande foglia di alloro essiccato4spicchioaglio tritatoaglio tritato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecumino macinatocumino macinato82 cucchiai di burro fusoprosciutto cotto al miele, dal banco deliprosciutto cotto al miele, dal banco deli23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesalsa piccante, divisasalsa piccante, divisa1pepe jalapeno, seminato e tritatopepe jalapeno, seminato e tritato12 cucchiaini di aglio in polvereLatteLatte23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio extra vergine di oliva, 2 giri di padellaolio extra vergine di oliva, 2 giri di padella1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla tritatacipolla tritata82 cucchiai di burro fusoPepper Jack formaggio, dal banco deliPepper Jack formaggio, dal banco deli1peperone rosso, seminato e tritatopeperone rosso, seminato e tritato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegelatina di peperoncino o: salsa di peperoncino, tomatillo o salsa di pomodoro, salsa di taco ? qualunque cosa tu abbia a portata di manogelatina di peperoncino o: salsa di peperoncino, tomatillo o salsa di pomodoro, salsa di taco ? qualunque cosa tu abbia a portata di mano4gamberetti e venatiSale e pepeSale e pepe2a 3 scalogno, tritatoa 3 scalogno, tritato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti82 cucchiai di burro fusotacchino affumicato, dal banco delitacchino affumicato, dal banco deli4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo o vegetalebrodo di pollo o vegetale82 cucchiai di burro fusopane panino biancopane panino bianco
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute63
Rivista