Fagiolo nero Stoup e sud-ovest Monte Cristo panini

Fagiolo nero Stoup e sud-ovest Monte Cristo panini
Black Bean Stoup e Southwestern Monte Cristo Panini potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1082 calorie, 64 g di proteine, e 50 g di grasso ogni. Per $4.15 per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, brodo vegetale, salsa di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Fagiolo nero Stoup e sud-ovest Monte Cristo panini, Monte Crísto Panini, e Panini Monte Cristo per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una pentola di zuppa media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere EVOO al piatto caldo poi foglie di alloro, jalapeno, aglio, sedano e cipolle. Cuocere 3 o 4 minuti, quindi aggiungere i peperoni rossi e continuare a cuocere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Scolare 2 lattine di fagioli e aggiungerli. Con la lattina rimanente, versare il succo e metà dei fagioli nella pentola. Usa una forchetta per schiacciare i fagioli rimasti nella lattina. Mescolare il purè di fagioli nella pentola e condire con cumino, coriandolo, sale e pepe e 2 o 3 cucchiai di salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Aggiungere brodo e pomodori alla stalla e portare a una bolla. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
5
Mentre stoup cuochi, fare Monte Cristos: diffondere il pane con un leggero strato di gelatina di pepe o salsa di peperoncino, salsa, salsa di taco poi costruire panini con 2 fette ciascuno di prosciutto, formaggio e tacchino per panino. Sbattere le uova con il latte e 2 cucchiaini di salsa piccante e condire le uova con un po ' di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di PepeGelatina Di Pepe
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
6
Scaldare una padella piastra o padella antiaderente a fuoco medio. Sciogliere il burro in padella. Immergere ogni panino nel rivestimento dell'uovo e cuocere 3 o 4 minuti su ogni lato per sciogliere il formaggio e scaldare le carni attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Maturi (circa 2 Pomodori)Pomodori Maturi (circa 2 Pomodori)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
In una piccola ciotola, mescolare insieme panna acida e scalogno e riservare per topping la stoup. Mestolo zuppa di fagioli neri e top con miscela di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di Fagioli NeriZuppa Di Fagioli Neri
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Tagliare Monte Cristos angolo ad angolo e servire insieme zuppa per immersione e sgranocchiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)

Ingrediente

11 cucchiaio di origano essiccato1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1kg2 tazze di pollo (circa 6 filetti congelati)2 tazze di pollo (circa 6 filetti congelati)425confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpomodori a dadini, pomodori a dadini con peperoni e cipolle o, pomodori stufatipomodori a dadini, pomodori a dadini con peperoni e cipolle o, pomodori stufati3(mequite, noce americano o ontano)sedano con verdure, tritatosedano con verdure, tritato2Barretta di caramello Heath in pezzi2 (lattine da 14 once) di brodo di pollo a basso contenuto di sodio2 (lattine da 14 once) di brodo di pollo a basso contenuto di sodio2uova sbattuteuova sbattute1ramettofoglie di alloro fresco o 1 grande foglia di alloro essiccatofoglie di alloro fresco o 1 grande foglia di alloro essiccato4spicchioaglio tritatoaglio tritato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicumino macinatocumino macinato82 cucchiai di burro fusoprosciutto cotto al miele, dal banco deliprosciutto cotto al miele, dal banco deli22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisalsa piccante, divisasalsa piccante, divisa1pepe jalapeno, seminato e tritatopepe jalapeno, seminato e tritato11 cucchiaio di origano essiccatoLatteLatte22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio extra vergine di oliva, 2 giri di padellaolio extra vergine di oliva, 2 giri di padella1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla tritatacipolla tritata82 cucchiai di burro fusoPepper Jack formaggio, dal banco deliPepper Jack formaggio, dal banco deli1peperone rosso, seminato e tritatopeperone rosso, seminato e tritato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegelatina di peperoncino o: salsa di peperoncino, tomatillo o salsa di pomodoro, salsa di taco ? qualunque cosa tu abbia a portata di manogelatina di peperoncino o: salsa di peperoncino, tomatillo o salsa di pomodoro, salsa di taco ? qualunque cosa tu abbia a portata di mano4gamberetti e venatiSale e pepeSale e pepe2a 3 scalogno, tritatoa 3 scalogno, tritato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti82 cucchiai di burro fusotacchino affumicato, dal banco delitacchino affumicato, dal banco deli4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo o vegetalebrodo di pollo o vegetale82 cucchiai di burro fusopane panino biancopane panino bianco
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute63
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