Fagiolo nero Stoup e sud-ovest Monte Cristo panini
Black Bean Stoup e Southwestern Monte Cristo Panini potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1082 calorie, 64 g di proteine, e 50 g di grasso ogni. Per $4.15 per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, brodo vegetale, salsa di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Fagiolo nero Stoup e sud-ovest Monte Cristo panini, Monte Crísto Panini, e Panini Monte Cristo per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare una pentola di zuppa media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere EVOO al piatto caldo poi foglie di alloro, jalapeno, aglio, sedano e cipolle. Cuocere 3 o 4 minuti, quindi aggiungere i peperoni rossi e continuare a cuocere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Grasso Di Maiale
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Yukon
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Scolare 2 lattine di fagioli e aggiungerli. Con la lattina rimanente, versare il succo e metà dei fagioli nella pentola. Usa una forchetta per schiacciare i fagioli rimasti nella lattina. Mescolare il purè di fagioli nella pentola e condire con cumino, coriandolo, sale e pepe e 2 o 3 cucchiai di salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Condimenti, Facoltativi
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere brodo e pomodori alla stalla e portare a una bolla. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Mentre stoup cuochi, fare Monte Cristos: diffondere il pane con un leggero strato di gelatina di pepe o salsa di peperoncino, salsa, salsa di taco poi costruire panini con 2 fette ciascuno di prosciutto, formaggio e tacchino per panino. Sbattere le uova con il latte e 2 cucchiaini di salsa piccante e condire le uova con un po ' di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di Pepe
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Pepe Arbol
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Denti D'acciaio
Ciliegie Candite Aggiuntive
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Senape Preparata, Facoltativa
6
Scaldare una padella piastra o padella antiaderente a fuoco medio. Sciogliere il burro in padella. Immergere ogni panino nel rivestimento dell'uovo e cuocere 3 o 4 minuti su ogni lato per sciogliere il formaggio e scaldare le carni attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Maturi (circa 2 Pomodori)
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Peperone Morita Essiccato
Ciliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
In una piccola ciotola, mescolare insieme panna acida e scalogno e riservare per topping la stoup. Mestolo zuppa di fagioli neri e top con miscela di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di Fagioli Neri
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Zenzero Intero, Schiacciato
Attrezzatura che userete
Mestolo
Ciliegie Candite Aggiuntive
8
Tagliare Monte Cristos angolo ad angolo e servire insieme zuppa per immersione e sgranocchiare.