Fagiolo nero, avocado, riso integrale e involucro di pollo

Fagiolo nero, avocado, riso integrale e involucro di pollo
Fagiolo nero, avocado, riso integrale e involucro di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 473 calorie, 26g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Una miscela di peperoncino in polvere, cumino, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il riso integrale cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Caldo riso integrale e insalata di pollo di fagioli neri, Torte di fagioli neri e riso integrale, e Casseruola di riso integrale e fagioli neri.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola e lanciare.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Posizionare un involucro su una superficie di lavoro pulita. Spoon 1/3 tazza di riso sul fondo dell'involucro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
AvvolgereAvvolgere
3
Aggiungere 1/3 miscela tazza di fagioli, 2 once di pollo, e 1/4 tazza di carota tagliuzzato,poi in alto con 1 cucchiaio di avocado e 2 cucchiai di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Pollo InteroPollo Intero
CarotaCarota
PomodoroPomodoro
4
Sigillare l'involucro, tagliare a metà e servire immediatamente con salsa piccante sul lato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
AvvolgereAvvolgere

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute29
Rivista