Fagiolo bianco Petto di pollo Peperoncino
Il peperoncino al petto di pollo di fagioli bianchi potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta serve 4 e costa $1.75 per porzione. Una porzione contiene 388 calorie, 29 g di proteine, e 8g di grasso. Una miscela di cumino macinato, aglio, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo americano. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Fagiolo bianco Petto di pollo Peperoncino, Peperoncino di pollo di fagioli bianchi, e Fagioli bianchi e peperoncino di pollo.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaino di olio vegetale in una padella grande e profonda a fuoco medio-alto.
Aggiungere i petti di pollo e cuocere fino a doratura, circa 4 minuti. Ridurre il calore a medio, capovolgere i seni, coprire la padella e cuocere fino a doratura sull'altro lato, circa 5 minuti.
Rimuovere in un piatto e lasciare raffreddare prima di tagliare a cubetti.
Riportare la padella a fuoco medio, aggiungere 1 cucchiaino di olio vegetale, cipolla, sale e pepe nero. Cuocere e mescolare fino a quando la cipolla diventa traslucida, da 4 a 5 minuti. Mescolare l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Mescolare la polvere di peperoncino ancho, il cumino, la farina, la polvere di peperoncino chipotle e l'origano nella miscela di cipolle; cuocere e mescolare per 2 o 3 minuti.
Aggiungere 1 tazza di brodo di pollo e mescolare, raschiando eventuali pezzi marroni dal fondo della padella. Mescolare la farina di mais e portare a fuoco lento.
Mescolare i fagioli e 1 altra tazza di brodo di pollo.
Tagliare i petti di pollo raffreddati a cubetti, aggiungere al peperoncino e portare a fuoco lento.
Aggiungere rimanente tazza di brodo di pollo, condire con sale, pepe nero, zucchero e pepe di cayenna a piacere; cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Servire guarnito con cipolle verdi, panna acida e coriandolo.