Fagiolo bianco-Peperoncino di pollo

Fagiolo bianco-il peperoncino di pollo è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 458 calorie, 40g di proteine, e 23 g di grasso. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. È perfetto per Il Super Bowl. 12 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Vai al negozio e prendi burro, cumino macinato, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoncino di pollo di fagioli bianchi, Peperoncino di pollo di fagioli bianchi, e Peperoncino di pollo di fagioli bianchi per ricette simili.
Istruzione
In 4 1/2-a 5 quarti forno olandese, sciogliere il burro a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla e l'aglio nel burro, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è tenera.
Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne la panna acida e il coriandolo.
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento scoperto 2 a 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo.
Top ogni porzione con panna acida; cospargere con coriandolo.