La ricetta Fagiolo bianco-peperoncino di pollo è pronta in circa 20 minuti ed è sicuramente un grande glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Questo corso principale ha 481 calorie, 40g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cumino macinato, pomodori, fagioli boreali e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoncino di pollo di fagioli bianchi, Peperoncino di pollo di fagioli bianchi, e Pollo e fagioli bianchi Chili per ricette simili.
Istruzione
1
In 4 1/2-a 5 quarti forno olandese, sciogliere il burro a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla e l'aglio nel burro, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne la panna acida e il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Coriandolo
3
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento scoperto 2 a 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo.
4
Top ogni porzione con panna acida; cospargere con coriandolo.