Fagiolino Alfredo con Ravioli al Formaggio

Fagiolino Alfredo con ravioli al formaggio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 551 calorie. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 43 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Una miscela di rosmarino, ravioli ripieni di formaggio, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Fagiolino Alfredo con Ravioli al Formaggio, Ravioli al Formaggio con Salsa di Zucca Alfredo, e Insalata di ravioli di fagiolini e scalogno.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione; tenere in caldo.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; aggiungere fagiolini, aglio e rosmarino, e soffriggere 6 minuti o fino a quando i fagioli sono croccanti-tenera.
Rimuovere la miscela e mettere da parte.
Aggiungere la panna da montare in padella e portare a ebollizione, mescolando continuamente. Cuocere, mescolando continuamente, 10 minuti.
Riportare la miscela di fagiolini nella padella; aggiungere vino e pepe e cuocere 5 minuti. Mescolare in 2 cucchiai di formaggio.
Servire sopra i ravioli e cospargere uniformemente con i restanti 2 cucchiai di formaggio.
Guarnire, se lo si desidera.