Fagiolino Alfredo con Ravioli al Formaggio

Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare fagiolino Alfredo con ravioli al formaggio una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.47 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 551 calorie. Vai al negozio e prendi gli spicchi d'aglio, guarnisci: rametti di rosmarino, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ravioli al Formaggio con Salsa di Zucca Alfredo, Insalata di ravioli di fagiolini e scalogno, e Filetti alla griglia con Noci Pecan e Ravioli di Fagiolini per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione; tenere in caldo.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; aggiungere fagiolini, aglio e rosmarino, e soffriggere 6 minuti o fino a quando i fagioli sono croccanti-tenera.
Rimuovere la miscela e mettere da parte.
Aggiungere la panna da montare in padella e portare a ebollizione, mescolando continuamente. Cuocere, mescolando continuamente, 10 minuti.
Riportare la miscela di fagiolini nella padella; aggiungere vino e pepe e cuocere 5 minuti. Mescolare in 2 cucchiai di formaggio.
Servire sopra i ravioli e cospargere uniformemente con i restanti 2 cucchiai di formaggio.
Guarnire, se lo si desidera.