Fagiolino
Fagiolino potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 140 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $2.79 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se si dispone di funghi ammollo liquido, timo, peperone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Provare Insalata di fagiolini, Fagiolini pollo Padella, e Insalata di fagiolini e rucola per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riempire una grande ciotola d'acqua e qualche manciata di ghiaccio, mettere da parte.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Aggiungere un pizzico di sale, i fagiolini e i peperoni. Mescolare per sciogliere il sale e cuocere le verdure fino a quando luminoso e ancora croccante, a pochi minuti. Con un setaccio o un mestolo forato, rimuovere le verdure nella ciotola di acqua ghiacciata per impedire loro di sopra cottura. Una volta che le verdure sono raffreddate rimuoverle in una teglia foderata di carta assorbente e asciugare.
Per preparare i funghi: In una piccola casseruola a fuoco medio aggiungere 2 tazze di acqua, l'aceto, i funghi, l'aglio, il timo e 1 cucchiaino di sale. Mescolare per sciogliere il sale, coprire e cuocere a fuoco medio per 15 minuti. Spegnere il fuoco e lasciarlo riposare coperto per altri 15 minuti.
Sbattere insieme la senape, 4 cucchiai di liquido in cui si immergono i funghi e l'olio d'oliva in una piccola ciotola. Condire con un po ' di sale e una macinatura o due di pepe.
Agitare il liquido in eccesso dai funghi e aggiungerli in una grande ciotola insieme alle verdure cotte e alla vinaigrette. Toss e servire con cipolle fritte cosparse sopra la parte superiore.